Марина Беспалова (bespalova_mp) wrote,
Марина Беспалова
bespalova_mp

Category:

«Стачка» в Ульяновске.

Сегодня в Ульяновске началась межрегиональная профессиональная ИТ-конференция «Стачка». Участвуют многие наши фирмы, компании, и просто профессионалы, специализирующиеся на информационных технологиях. Многие из них хорошо известны в России и за рубежом, в том числе в знаменитой Кремниевой долине. Приехали представители предприятий-грандов, европейских и мировых брендов.

Отрадно, что наш город все чаще становится интеллектуальной площадкой для лучших профессионалов в самых разных направлениях деятельности от авиации и информтехнологий до науки, медицины, культуры и искусства. Это дает возможность впитывать все новые веяния, ноу-хау, внедрять перспективные разработки, такие форумы дают серьезный импульс техническому и технологическому развитию области. Надеюсь, гостям у нас понравится, а местные айтишники в результате интенсивного общения с коллегами почерпнут много полезного и незамедлительно внедрят в практику. Это очень важно для Ульяновска и всего региона, ведь без адекватного развития информационных технологий в современных условиях нечего и думать о динамичном развитии бизнеса, промышленности, торговли, да и других сфер экономики и общественной жизни.

Мне много рассказывали про это, грандиозное,можно сказать, для Ульяновска мероприятие. Но по сложившимся рабочим обстоятельствам я не смогла поприсутствовать лично. Всем ульяновским специалистам и гостям из других городов большой привет. Желаю успешно отработать эти дни в Ульяновске и провести все запланированное в рамках "Стачки".

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: ИТ-технологии, Ульяновск, бизнес, конференция, опыт, развитие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment